DIREÇÃO PERIGOSA

Uberlândia - MG
24/05/2024 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/05/******* por volta das https://******* eu na função de motorista por aplicativo inciando uma corrida no bairro Panorama, na cidade de Uberlândia https://******* eu pela rua Catuaba em baixa velocidade, quando avistei um ônibus da VIACAO SORRISO DE MINAS adentrando uma curva no sentido contrário em alta velocidade .Tive a imediata reação de parar meu carro pois sendo uma via estreita e uma curva sinuosa, não caberia os dois veículos .Então parei meu carro uma há certa distância da curva,porém o motorista por estar em alta velocidade, não conseguiu parar o ônibus, coledindo assim com meu veículo, trazendo dando a parte lateral esquerda e parando aproximadamente uns 5 metros do meu carro .Descif do meu veiculo e fui de encontro com o motorista questionando o pq? dele não parar o carro quando também me avistou .Ele de imediato assumiu que estava em alta velocidade e não conseguiu parar o ônibus, completando dizendo que eu não ficaria no prejuízo e que entrasse em contato com a empresa me passando o nome de um encarregado pra que todos os danos fossem https://******* fotos do veículo da placa e do crachá do motorista, o mesmo repetiu que não me deixaria no prejuíhttps://******* em contato com a empresa que me pediu que fosse ao posto da polícia militar no bairro Jardim Europa, que fica bem próximo dali.Cheguei ao local aguardei a chegada do motorista e do fiscal da empresa para o registrar os fatos.Motorista chegou em seguida demostrando extrema simpatia com o Sargento ali presente pra realização do boletim de ocorrência dizem que havia feito sua https://******* foi totalmente ignorado já que estávamos ali pra um registro do ocorrido. O motorista então virou pra mim perguntando quanto tempo eu dirigia na cidade, quando respondi que dirigia a 2 anos como aplicativo ele logo me disse que dirigia na cidade a 30 anos tentando assim procurar o apoio do profissional ali presente (Sargento ) que se demostrou indiferente quanto essa infeliz tentativa, dando assim sequência ao registro. Por diversas vezes o motorista tentou mudar os https://******* ambas as partes foram ouvidas . Agora depois de uma semana esperando uma resposta quanto ao conserto do meu veículo a empresa insiste em procurar provas pra se isentar de culpa dizendo que eu também sou culpado . O termo usado é CULPA CONCORRENTE ... Então além de colocar outros condutores em risco na https://******* coagir com títulos de experiência, não assume a culpa dos seus atos .Esses são os profissionais da EMPRESA SORRISO DE MINAS .