Motorista do ônibus T870 se recusa a parar no ponto e debocha de passageiro em Uberlândia

Uberlândia - MG

03/12/2025 às 09:25

Venho reclamar por aqui pois eu acho um absurdo as empresas fazerem um monte de propaganda pedindo respeito com os motoristas quando os mesmos não respeitam os passageiros, na data 02/12/2025 por volta das 16:40 eu estava no ponto de onibus onde o mesmo tem até aquelas casinhas de ponto (ou seja nao da pra falar que eu nao estava no ponto) esperando o ônibus T870 na avenida olimpio de freitas (jardim das palmeiras) no ponto do supermercado LEAL, NO PRÓPRIO APP DO UDIBUS MARCA QUE ALI É SIM UM PONTO DE PARADA, o motorista com as características gordinho, moreno e usa óculos que estava dirigindo o carro T870 de número 5025, se recusou a parar mesmo eu dando sinal, eu olhei para o mesmo e ainda acenei novamente e o mesmo fez um gesto com as mãos e ainda debochou de mim, (o ônibus estava vazio, ele nao estava indo para a garagem e minha esposa gravou o mesmo parando normalmente nos pontos pois eu moro em frente um ponto de onibus, ou seja ele estava trabalhando normalmente, nao parou porque nao quis e por pura má vontade) e não é a primeira vez que esse homem faz esse tipo de palhaçada comigo, pois na data 12/11/2025 o mesmo se recusou a abrir a porta para mim e para a minha avó (uma idosa) na praça tubal vilela e nesse mesmo dia também ja abri uma reclamação sobre esse comportamento mas parece que nao resolve ne, esse motorista é um [Editado pelo Reclame Aqui] e age de má fé pois eu nunca nem peguei onibus com ele (ja que ele tem dificuldade de parar) das duas uma ou ele é louco ou é homofóbico e caso seja a segunda opção o negocio vai ficar feio, pois uma vez ok, agora duas vezes ? virou palhaçada !!!!!! eu tive que voltar para casa a pé, VOLTEI A PÉ POIS UM [Editado pelo Reclame Aqui] DESSE QUE EU NUNCA NEM SE QUER TROQUEI UMA PALAVRA COM ELE GOSTA DE FICAR FAZENDO GRACINHA COM TRABALHADOR QUE SÓ QUER CHEGAR EM CASA PRA DESCANSAR !!!