Ter que pegar ônibus correndo perigo!!

Uberlândia - MG

18/03/2016 às 12:34

Venho aqui falar sobre a minha indignação com essas linhas de ônibus , não sei quem elabora esses percursos a ser percorrido pelo ônibus mas tenho certeza que não é elaborado por ninguém que mora nas imediações do sest senat jardim europa aqui só pensam na comodidade de quem vai fazer curso no senat p os moradores que precisam pegam ônibus no meio do mato ninguém pensou sem falar no perigo de ser assaltado a todo momento ou até sofre abuso pois tem a br em frente também tem muitas crianças q presisam ultilizar o ônibus q tem que acabar correndo eses riscos . sendo que o ônibus poderia muito bem passar na parte de baixo do senat fazendo o percusso e continuar passando em frente ao senat na sequência. falta de amor ao próximo total desrespeito e ainda ter que pagar passagem tão cara fica aqui minha e indignação! !!!!

21/03/2016 às 10:02

Prezada Senhorita,

Entendemos e lamentamos tal situação, porem, a empresa apenas cumpre o trajeto determinado na O.S.L.(Ordem de Serviço de Linha) emitida pelo orgão Gestor, desta forma, não temos como interferir ou desviar o trajeto, caso haja descumprimento, somos multados.

Solicito que efetue a reclamação acima sitada ao setor de Planejamento do SETTRAN, localizado no prédio da Prefeitura Municipal de Uberlândia. Certamente eles farão as devidas análises para a tomada das providências.

Espero ter ajudado e estamos abertos à maiores esclarecimentos.

Cordialmente,

Coordenação Administrativa