Reclamação sobre Falta de Manutenção em Ônibus: Vazamento de Ar-Condicionado Causa Desconforto e Prejuízos

Teresópolis - RJ
26/03/2026 às 22:27
Novamente, venho registrar uma reclamação sobre a falta de manutenção nos ônibus e o descaso com os passageiros. Na semana passada, relatei um vazamento no compartimento do ar-condicionado e, hoje, a situação se repetiu na linha Castelo x Teresópolis (horário das 18h30). É lamentável que uma empresa com passagens de valor elevado não realize a manutenção básica. Além de eu ter sido 'banhada' novamente, o passageiro ao meu lado passou pela mesma experiência desagradável. Seguem fotos da minha bolsa molhada, do compartimento onde ocorre o vazamento e do comprovante da passagem. Ressalto que possuo a filmagem do ocorrido, mas não há opção para anexá-la neste canal.
27/03/2026 às 15:18
Olá, Iza. Boa tarde!
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Viação Teresópolis e Turismo Ltda.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
07/04/2026 às 09:14
Olá, Iza. Bom dia!
Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação Teresópolis e Turismo Ltda:
"Prezada Sra. Iza,
Informamos que sua reclamação foi encaminhada para análise junto à supervisão de manutenção.
Para que possamos dar andamento e finalizar esta ocorrência, solicitamos que entre em contato conosco através do telefone (21) 3644-6600 ou pelo WhatsApp (21) 99602-2454, informando o número de atendimento 23944.
Viação Teresópolis e Turismo Ltda."
Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!