Ônibus quebrado e atrasado, sem reembolso ou remarcação

Brasília - DF

14/04/2026 às 23:57

Ressalto que entre os passageiros estavam meu esposo e meu filho, que permaneceram no local sem qualquer assistência adequada, sem fornecimento de água, suporte ou informações claras por parte da empresa.

Somente por volta das 6h da manhã outro ônibus chegou ao local, evidenciando total descaso com os passageiros, que ficaram expostos a situação de risco e extremo desconforto.

A viagem, que deveria ocorrer dentro de um tempo razoável, durou mais de 24 horas, com chegada em Brasília apenas no dia 08/04, às 11h.

Além disso, o ônibus apresentava condições precárias de higiene, o que agravou ainda mais a situação. Diante do desconforto e visando melhores condições de viagem, fui obrigada a adquirir outra passagem para meu filho.

Diante dos fatos, fica evidente a falha na prestação do serviço, com atraso excessivo, ausência de assistência e descumprimento dos direitos do consumidor.

Sendo assim, solicito:
Reembolso dos valores pagos na passagem;
Reembolso do valor da passagem adicional adquirida;
Apuração dos fatos e providências cabíveis em relação à empresa.

Aguardo retorno e solução do caso.

19/04/2026 às 12:01

Entrei em contato anteriormente para relatar um ocorrido envolvendo meu esposo e meu filho, porém até o momento não obtive retorno.

Gostaria de reforçar a gravidade da situação e solicitar um posicionamento formal da empresa. Como cliente, espero uma explicação clara e, se for o caso, as devidas providências em relação ao ocorrido.

Aguardo retorno o mais breve possível. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor