Ar-condicionado inoperante e janelas travadas em ônibus da União Empresa de transporte terrestre RJ

Duque de Caxias - RJ
21/01/2026 às 12:37
União Empresa de transporte terrestre rj.
Ar- SEM-Condicionado.
Todos os Bus que embarco o Ar é ruim, sem funcionamento, janelas travadas.)
Este onibus não suportam um Verão de somente 33 Graus.
22/01/2026 às 11:04
Olá, Luis. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 22/01 às 11:01 e não obtive sucesso.
Para que possamos dar continuidade no registro da sua reclamação, precisamos que informe:
- Linha com itinerário
- Data e horário do último ocorrido
Aguardamos o seu retorno.
Mariana
28/01/2026 às 17:47
Representante segue abaixo, veículo que além de tudo anda escorrendo água dos Ar-Condicionados que não funcionam.
N de serie 1.018.
Vila do sase-caxias.
Bairro jardim Olimpo.
29/01/2026 às 10:38
Olá, Luis. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 29/01 às 10:33 e não obtive sucesso.
Agradeço pelo retorno das informações. Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Viação União Ltda.
O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Mariana,
04/02/2026 às 08:57
Olá, Luis. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 04/02 às 08:54, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação União Ltda:
" A empresa faz revisões preventivas nos ar-condicionados do veículo. Vamos apurar o veículo mencionado, caso constatado será consertado imediatamente . "
Aguardo sua avaliação do nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante para nós.
Mariana,
07/02/2026 às 19:52
ATENDIMENTO em si razoavel.
O caso dos Ônibus é veridico tem varios deles pingando agua dos ar-condicionados defeituosos (sem gelar).
*tarifa carissima ida e volta (não existe meia tarifa). Ar-condicionado é o minimo em estar em plenas condições nesse verão super quente, já que a potência dos motores são lentos.)