Duque de Caxias - RJ

20/05/2026 às 16:05

Boa tarde.
Nao estou conseguindo contato da empresa e gostaria de saber dês de quando a linha Parque Eldorado x Caxias deixou de rodar na linha.

Não achei nenhum outro contato para tal informação.

Grato.

22/05/2026 às 14:21

Olá, Romario. Boa tarde!

Gostaríamos de esclarecer que o trajeto mencionado continua sendo operado normalmente junto ao sistema intermunicipal. Atualmente, o atendimento entre Duque de Caxias x Parque Eldorado é realizado pela linha 558I, que permanece em plena atividade.

O DETRO-RJ é a entidade responsável pela criação e inativação de linhas de ônibus, definição dos intervalos de circulação, controle do quantitativo de frota, estabelecimento dos valores das tarifas, alterações nos pontos de parada e itinerários das linhas intermunicipais.
Para consultar horários atualizados e itinerário completo, orientamos que utilize os seguintes canais oficiais:

Telefone: (21) 3883-4100
Site: http://www.detro.rj.gov.br/regulares-tarifas-itinerario/

Permanecemos à disposição.

23/05/2026 às 08:31

Bom dia, *****.
Minha pergunta não foi relacionada ao trajeto e sim a linha.
A linha que tenho visto é a linha Xerém x Caxias e não a linha Parque Eldorado x Caxias.
Sendo mais claro em minha dúvida.
Ainda existe a linha Parque Eldorado x Caxias que sai da rodoviária velha ou da churrascaria e pizzaria Grill, passe pela avenida Presidente Kennedy e pelo lote XV?

Grato.
*****.

25/05/2026 às 18:09

Reformulei meu questionamento e não obtive resposta.

03/06/2026 às 10:10

Olá, Romario. Bom dia!

Informo que registrei e direcionei seu questionamento para a empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação União Ltda:

"Está de acordo com o autorizado."

Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante.

05/06/2026 às 09:47

A resposta seria sim ou não, mas o que esperar da maioria dos prestadores de serviço nos dias de hoje, não é verdade?
Conseguimos analisar a postura da viação União nesses detalhes pois se para dar uma simples resposta impõe toda essa dificuldade imagina para reparar algum dano ou realizar alguma melhoria em prol da população.

08/06/2026 às 08:30

Olá, Romario. Bom dia!

Informo que já registrei e direcionei sua nova manifestação de insatisfação para a empresa Viação União Ltda.

09/06/2026 às 15:55

Olá, Romario. Boa tarde!

Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Viação União Ltda:

"A empresa cumpre com o que é autorizado."

Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.

12/06/2026 às 13:03

Repostas genéricas e fora de contexto.