Motorista de ônibus se recusa a parar no ponto designado, causando transtornos e riscos aos passageiros.

Magé - RJ
23/07/2026 às 10:50
Hoje já faz 8 dias que eu tento entrar em contato com a empresa de transporte de ônibus União não consigo falar com ninguém o motorista já tem 8 dias que ven me deixando fora do meu ponto de ônibus eu tenho que botar minha vida em risco para atravessar a Washington Luiz porque ele não tem parado no ponto de ônibus do fuzileiro naval na Washington Luiz eu puxo a cigarra ele simplesmente disse que não vai parar e nisso me deixa quase 2 Km longe do meu ponto de descer eu não tenho tido contato com a empresa pois a empresa não atende nenhum tipo de telefone e isso tem me causado dano moral e ilegal pois a empresa que responde pelo ato do motorista aonde ela não ouve o cliente com a reclamação sobre o motorista e eu aguardo o retorno da empresa para que o problema venha ser solucionado pois eu pego o ônibus todos os dias eu preciso descer no ponto de ônibus e lá em frente ao fuzileiro sempre foi. Eu sempre desci lá e esse motorista não quer parar e ele fala na minha cara que não vai para lá sempre no mesmo horário pego ônibus em São Francisco as 6:30
Ele passa no fuzileiro entre 7:45 sempre com os mesmo ônibus *****
Tenho 8 vídeos todos os dias eu gravo eu puxo a cigarra ele simplesmente não para no ponto e segunda o Detro não existte nenhum edital informando que ali não seja ponto a empresa quem não está respeitando o direito do passageiro aguardando a resposta
24/07/2026 às 13:35
Olá, Priscila. Boa tarde!
Recebemos sua reclamação e Informo que já encaminhamos para a empresa Viação União Ltda. Assim que recebermos o retorno, entrarei em contato para informar a resposta.
Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!