Ônibus quebrou e não chegou ao embarque, impossibilitando o comparecimento à prova, com reembolso abusivo e demorado.

Manhuaçu - MG
27/04/2026 às 10:45
Comprei uma passagem com a Viação União e tive um transtorno extremamente grave.
O ônibus simplesmente quebrou antes mesmo de chegar ao local de embarque, ou seja, nem chegou para me buscar. Eu tinha um compromisso muito importante uma prova e dependia totalmente desse transporte para chegar no horário.
A empresa não apresentou solução rápida e nem enviou outro ônibus a tempo, me deixando sem assistência em um momento crítico. Diante disso, fui obrigada a comprar, às pressas, uma nova passagem com outra empresa, arcando com um custo que não deveria ser meu.
Ao solicitar o reembolso, da passagem que nem chegou ser usada, fui informada de que o valor só será devolvido em até 3 meses, o que considero completamente abusivo, ainda mais considerando que o problema foi causado exclusivamente pela empresa.
Me senti totalmente desrespeitada como consumidora. Solicito um posicionamento imediato e a devolução do valor pago o quanto antes.