Motorista da linha 331 não para no ponto do terminal 1 e se nega a dizer o nome

Santa Isabel - SP
16/11/2025 às 22:22
ID: 232056051
Quero reclamar do motorista da linha 331 Aeroporto-Terminal Cecap, ônibus 1387 as 21h20 min do dia 16/11/25 que não quis entrar no terminal 1, e parar no ponto, e sempre, todo os dias em qualquer horário ele para fora do ponto no terminal 1, e a mesma coisa quando pego ele pra voltar a noite o mesmo para sempre fora do ponto, já reclamei 3 vezes que ele para fora do ponto e ninguém faz nada, é um motorista que usa boné azul e ele se nega a dizer o nome. Ninguém da jeito, e o mesmo faz isso com mulher porque para os homens ele para em qualquer lugar, mas quando é mulher ele não para no ponto e quando para é longe do ponto e não está nem ai.
30/01/2026 às 10:09
Prezada(o),
Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos profundamente os transtornos relatados.
Informamos que a reclamação referente ao motorista da linha 331 Aeroporto / Terminal Cecap, veículo 1387, no dia 16/11/25, às 21h20, foi devidamente registrada. O relato sobre a recusa em entrar no Terminal 1, a parada fora do ponto regulamentar, bem como a reincidência da conduta, será encaminhado para apuração rigorosa junto aos setores responsáveis.
Ressaltamos que a empresa não tolera atitudes de desrespeito, discriminação ou descumprimento das normas operacionais, e todos os motoristas são obrigados a realizar embarque e desembarque exclusivamente nos pontos oficiais, garantindo segurança e igualdade no atendimento a todos os passageiros.
Também registramos a informação de que esta situação já foi comunicada anteriormente, o que reforça a necessidade de providências mais efetivas. Caso seja constatada irregularidade, medidas administrativas cabíveis serão adotadas, conforme os procedimentos internos da empresa.
Agradecemos por trazer esse relato, que é fundamental para a melhoria do serviço prestado. Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.
30/01/2026 às 11:29
O motorista continua parando fora do ponto, o mesmo. Acho que é marcação comigo. Não tô pedindo nada fora do normal, apenas para o mesmo parar no ponto de ônibus