Ônibus

Guarulhos - SP
14/10/2025 às 22:58
Tem um motorista dessa linha 342 q passa sempre as 22:00 na praça do estudantes com o letreiro apagado . Hj as 22:14 mais ou menos passou o 342 na Av.Estilac leal 181 vila das palmeiras no número do ônibus 1334 com o letreiro apagado estou farta de ficar esperando e eles passarem e apagarem o letreiro farei uma reclamação por telefone amanhã. Dia do acontecimento foi 14/10/2025
Tirei uma foto do mapa com o número do ônibus mais à frente de onde eu estava para mostrar o q aconteceu n filmei pq n consegui uma pena o mesmo deve ser advertido pq é um absurdo
28/10/2025 às 16:51
Prezado Cliente,
Em resposta à notificação acima especificada, esclarecemos que Operador será convocado para comparecer no setor de disciplina, para prestar esclarecimentos do ocorrido, e após ouvido o mesmo irá ser ORIENTADO e INSTRUÍDO a não deixar de atender qualquer passageiro, a fim de evitar transtornos futuros. Ficando ciente que em caso de reincidência serão tomadas outras medidas disciplinares de acordo com o art.******* da CLT.
informamos que a mesma foi alvo de investigação por parte de nossa equipe de fiscalização foi descolada nos pontos e também no terminal para avaliar a conduta do MOTORISTA o comprimento de partidas
Sem mais para o momento, aproveito a oportunidade para cumprimentá-lo, colocando-me a disposição para quaisquer esclarecimentos.