Reclamação sobre atrasos e mudanças de rota na linha 230 Munhoz/Cocaia.

Guarulhos - SP

28/10/2025 às 12:33

Estou realizando uma reclamação da minha 230 Munhoz/Cocaia, além dos atrasos que já é considerado "normal" para a linha, venho presenciando mudanças de rotas por esses motoristas, provavelmente para cobrir os atrasos.
Rotas alternativas que a linha 230 não deveria fazer, prejudicando a mim e outras pessoa que estavam esperando por muito tempo. Somente esse mês, aconteceu 3 vezes comigo, no horário entre 11:30-12h. Provavelmente deve ter ocorrido mais vezes sem eu estar presente. Números de telefone da ouvidoria que não funcionam, só prejuízo.

28/10/2025 às 17:34

Prezado Cliente,

Em resposta à notificação acima especificada, esclarecemos que estamos trabalhando para melhoria na linha *******. Mais uma vez agradecemos o contato e lamentamos o transtorno causado devido a diferença de horários na linha. Como já foi informado, o setor responsável pela cobertura de frotas e planejamento realizará uma pesquisa detalhada visando diminuir o tempo de atendimento aos passageiros.

Sem mais para o momento, aproveito a oportunidade para cumprimentá-lo, colocando-me a disposição para quaisquer esclarecimentos.