Atraso com hora marcada?

30/07/2026 às 04:40
Comprei passagem para as 4 horas da manhã do dia 30/07/2026. O motorista chegou às 4:20 e disse que só ia sair às 4:45, que era o horário dele.
Entendo que imprevistos acontecem. Mas minha indignação é: se o ônibus estava às 4:20 porque não sair nesse horário. Ia sair apenas com 20 minutos de atraso. Porque tivemos que esperar 4:45?
30/07/2026 às 08:47
Prezada senhora Flavia,
Esperamos que esteja bem.
Protocolo Reclame Aqui: *****
Protocolo Viação Vale do Tietê: *****
Primeiramente agradecemos o seu contato!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo desconforto causado pelo atraso na saída do ônibus na madrugada do dia 30/07/2026.
O horário informado na passagem é o que deve ser cumprido, e entendemos plenamente sua insatisfação ao ter que aguardar até 04h45 para o início da viagem.
Após verificarmos internamente, identificamos que o motorista originalmente escalado enfrentou um problema pessoal de última hora e não conseguiu comparecer. Para minimizar os impactos, solicitamos que o motorista responsável pelo horário das 04h45 realizasse o embarque dos passageiros de Tietê e Cerquilho, seguindo direto para São Paulo sem parada em Boituva.
Paralelamente, enviamos um motorista de Itu para atender os passageiros de Boituva, evitando que o atraso se estendesse também ao segundo horário.
Sabemos que, mesmo com essas medidas, o transtorno foi significativo, e por isso reforçaremos junto à nossa equipe a importância de cumprir rigorosamente os horários programados.
Nosso compromisso é oferecer pontualidade, respeito ao tempo dos passageiros e transparência em nossas ações.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos ajudar a melhorar nossos serviços.
Continuamos à disposição através dos canais de atendimento ao cliente: Telefone- (11) 4013-6840/ WhatsApp Recepção: (11) 98456-8778/ WhatsApp SAC: (11) 93443-9099.ou se preferir por e-mail: [email protected].
Central de Relacionamento com o cliente
Viação Vale do Tietê.