11/04/2025 às 08:29

Eu fiz um pedido de passagem para Boituva com ida no dia ***** às *****. >Quando fui embarcar apontaram que minha passagem estava para o dia *****. Fui até a bilheteria para alteração. E me informaram que infelizmente perdi a passagem. >Eu tenho absoluta certeza que fiz o pedido para o dia *****. Que é o dia que eu viajaria. Coloquei essa data somente com ida.>Quero o estorno dessa passagem.

11/04/2025 às 14:01

Prezada senhora Jade Alvico
Esperamos que esteja bem.

******* Aqui: ID 214517585
Protocolo Viação Vale do Tietê: R*******

Primeiramente, agradecemos o seu contato!

Conforme nossa conversa por telefone em 11/04/*******, informamos que foi realizado o check-in de não embarque referente à sua passagem. Lembramos que você possui o prazo de um ano, contado a partir da data de emissão do bilhete, para remarcar a viagem no mesmo itinerário. A remarcação pode ser feita em qualquer agência da Vale do Tietê, conforme a data desejada.
Ao receber suas passagens, sugerimos conferir se as informações estão corretas e correspondem ao que foi solicitado, para garantir uma melhor experiência.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre cancelamento:

O cancelamento e estorno são permitidos somente até 3 horas antes do horário previsto para embarque.

Após esse prazo, não temos a possibilidade de efetuar o cancelamento, pois a passagem já foi registrada no sistema da Secretaria da Fazenda (SEFAZ), que não permite o cancelamento após o registro. Passado o prazo para realizar o cancelamento o cliente tem a opção de realizar o check-in de não embarque presencialmente em um guichê da viação Vale do Tietê até 24 horas após o horário previsto da viagem. Sendo realizado o check-in o cliente tem o prazo de um ano a partir da data de emissão da passagem para remarcar a viagem no mesmo itinerário e titular somente uma vez, na data em que desejar, em qualquer agência da Vale do Tietê.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Caso ocorra algum erro que impossibilite o cancelamento dentro do prazo de três horas antes da viagem, poderá nos contatar através dos e-mails ******* ou *******, somente em horário comercial: de segunda a sexta-feira, das 07h30 às 12h00 e das 13h00 às 16h00, exceto feriados, somente nos casos de compras realizadas em nosso site.

Em caso de compras realizadas através de SITES PARCEIROS, o cancelamento deve ser solicitado diretamente ao site por onde foi realizada a compra, também devendo respeitar o prazo de até 03 (três) horas antes do horário previsto para embarque.
Continuamos à disposição através dos canais de atendimento ao cliente: Telefone-*******/ WhatsApp Recepção:*******/ WhatsApp SAC:*******.ou se preferir por e-mail: *******.

Central de Relacionamento com o cliente
Viação Vale do Tietê.