Mau atendimento na estação do Tietê, com apenas um atendente.

22/07/2026 às 08:28
Fui a estação do vale do tiete, hoje as 8:05, e fui atendida como se eu tivesse pedindo para a atendente que me vendesse, acho que o atendimento ao publico deveria ser melhor por se na barra funda. Como sempre pego o ônibus aqui, a proxima situação que ocorrer assim irei acionar a policia e por ventura para os atendimentos sera um prejuizo por ter apenas 1 pessoa na cabrine.
Espero que a atendente seja orientada para o bom convivio, nao foi apenas a mim que o atendimento foi dessa forma, mas acho que somente eu vim aqui reclamar da situacao
23/07/2026 às 15:16
Prezada senhora Karoline,
Esperamos que esteja bem.
Protocolo Reclame Aqui: *****
Protocolo Viação Vale do Tietê: *****
Primeiramente agradecemos o seu contato!
Acusamos o recebimento de sua manifestação referente ao atendimento ocorrido em 22/07/2026, às 08h05, no guichê da Viação Vale do Tietê.
Lamentamos profundamente que a experiência vivenciada não tenha correspondido ao padrão de cordialidade e qualidade que prezamos em nossos serviços. Informamos que seu relato foi encaminhado ao setor responsável e ao Terminal Rodoviário da Barra Funda, para que sejam adotadas as medidas cabíveis.
Foi solicitado ao supervisor terceirizado que reforce junto à equipe a importância de não se ausentar do guichê durante o horário de trabalho, considerando que, conforme a escala deveria estar presentes três funcionários no momento de seu atendimento. Além disso, a colaboradora envolvida receberá a devida orientação, de modo a assegurar o respeito no atendimento ao público.
Reiteramos nosso compromisso com a melhoria contínua e com a prestação de um serviço adequado, digno e em conformidade com os princípios de boa-fé e respeito ao consumidor. Sua contribuição é de extrema relevância para que possamos corrigir falhas e aprimorar nossos processos internos.
Agradecemos pela compreensão e pelo tempo dedicado em nos informar sobre o ocorrido. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Continuamos à disposição através dos canais de atendimento ao cliente: Telefone- (11) 4013-6840/ WhatsApp Recepção: (11) 98456-8778/ WhatsApp SAC: (11) 93443-9099.ou se preferir por e-mail: [email protected].
Central de Relacionamento com o cliente
Viação Vale do Tietê.