Motorista de ônibus causa incidente e quase derruba motociclista na Rodovia dos Bandeirantes

19/12/2025 às 18:10

Motorista Quase me Derrubou

HOJE DIA 19/12 POR VOLTA DAS 17h45 no KM 19 APROXIMADAMENTE DA RODVIA DOS BANDEIRANTES O MOTORISTA DO ÔNIBUS DE NÚMERO 839, ME MEXOU E QUASE ME DERRUBA COM MINHA NOIVA!

QUANDO INICOU A MANOBRA EU BUSINEI, ELE VIU SEGUROU E AVANÇOU PARA CIMA DE NÓS NA MOTO!

SE EU ESTIVESSE COM UMA MOTO MAIS RAPITA EU IRIA ATRÁS E ARREBENTARIA ESSE [Editado pelo Reclame Aqui], INCONSEQUENTE!

COMO VOCÊS CONTRATAM ALGUÉM SEM QUALIFICAÇÃO, [Editado pelo Reclame Aqui], UM [Editado pelo Reclame Aqui] DE SER HUMANO QUE PODE CEIFAR A VIDA DE ALGUÉM!

PASSAGEIROS, muito cuidado ao escolher uma empresa de transporte!

Tentei ligar para o SAC e nada.

24/12/2025 às 08:23

Prezado senhor Thiago,
Esperamos que esteja bem.

Protocolo Reclame Aqui: *****
Protocolo Viação Vale do Tietê: *****

Agradecemos por compartilhar essa situação conosco e pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa que o senhor enfrentou.

O caso foi encaminhado ao nosso departamento de tráfego. O motorista relatou que não teve a intenção de causar qualquer risco na rodovia, explicando que realizou a mudança de faixa acreditando estar em uma distância segura. Ele também informou que não percebeu o som da buzina da sua motocicleta.

Gostaríamos de reforçar que a Viação Vale do Tietê tem como prioridade a segurança de todos que circulam pelas rodovias. Não compactuamos com situações que possam comprometer essa segurança e estamos sempre empenhados em resolver da melhor forma possível qualquer ocorrência.

Conforme nossa conversa por telefone, informamos que o motorista será devidamente orientado e reforçaremos junto à equipe os procedimentos de segurança, para que episódios como este não voltem a acontecer.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos que julgar necessários e reiteramos nosso compromisso com a qualidade no atendimento.

Agradecemos a compreensão e continuamos à disposição através dos canais de atendimento ao cliente: Telefone- (11) 4013-6840/ WhatsApp Recepção: (11) 98456-8778/ WhatsApp SAC: (11) 93443-9099. Ou se preferir por e-mail: [email protected].

Central de Relacionamento com o cliente
Viação Vale do Tietê.

30/12/2025 às 14:07

Responsável entrou em contato para realizar as tratativas com o motorista.