Não emissão de nota fiscal para reembolso corporativo

Santos - SP

07/08/2025 às 09:45

Fiz uma compra de passagem no dia 10 de junho de 2025 para uma viagem a trabalho e preciso da nota fiscal, pois não me mandaram por e-mail. Necessito apresentar com urgência a minha empresa. Tentei contato por telefone, porém sem sucesso solicitei a clickbus, porém me foi informado que seria direto com a empresa de ônibus, pois ele só emitem nota fiscal da taxa de serviço. O trecho foi Itu a Santos, no valor de R$98,20+ taxas, irei anexar as fotos da compra o pagamento foi via pix número bilhete: ***** e ***** e *****.

07/08/2025 às 10:44

Prezada senhora Ananda,
Esperamos que esteja bem.

******* Aqui: 223960917
Protocolo Viação Vale do Tietê: R*******

Primeiramente, agradecemos o seu contato!

Conforme nossa conversa telefônica realizada nesta data, 07/08/*******, identificamos que a compra foi efetuada por meio de conexão no site do parceiro ClickBus, envolvendo os trechos Itu com destino a Jundiaí e Jundiaí com destino a Santos.

Informamos que a Viação Vale do Tietê é responsável apenas pelo itinerário entre Itu e Jundiaí, sendo possível a emissão da passagem exclusivamente para esse trecho, o qual já foi encaminhado à senhora via WhatsApp. Para o trajeto entre Jundiaí e Santos, recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável, a fim de obter suporte e informações sobre a emissão da passagem correspondente.

Continuamos à disposição através dos canais de atendimento ao cliente: Telefone-*******/ WhatsApp Recepção:*******/ WhatsApp SAC:*******. Ou se preferir por e-mail: *******.

Central de Relacionamento com o cliente
Viação Vale do Tietê.

12/08/2025 às 11:08

Fui prontamente atendida assim que fiz a reclamação, resolveram meu problema