Perda de viagem por informação errada de horário e mau atendimento na solicitação de estorno

Maringá - PR
25/04/2026 às 22:04
Fiz a compra de uma passagem de retorno de São Paulo (Barra funda) pra Itu/SP, era o último carro da noite. No balcão a atendente me informou que o horário de partida era 19:30, devido a atendente já ter me passado a informação confiei na informação dela e não conferi o horário na passagem. O ônibus saiu 19:15 eu perdi a viagem. Fui solicitar um estorno pra poder comprar outra passagem de outra companhia, e fui super mal atendida com muita grosseria, má vontade e falta de empatia. Expliquei que não era da cidade que precisava voltar pra casa pq tinha um filho pequeno me esperando e ninguém se propôs me ajudar apenas usaram a frase fica aí e amanhã vc vai. Gostaria de solicitar alguma posição da empresa, tendo em vista o despreparo, falta de educação e empatia dos funcionários da companhia.
29/04/2026 às 13:25
Prezada senhora Daiane,
Esperamos que esteja bem.
Protocolo Reclame Aqui: *****
Protocolo Viação Vale do Tietê: *****
Primeiramente, agradecemos o seu contato!
Agradecemos por compartilhar conosco o ocorrido em 25/04/2026 e lamentamos profundamente o transtorno que enfrentou ao perder o embarque das 19h15.
Sabemos o quanto é difícil passar por uma situação dessas, ainda mais sendo o último horário disponível para a cidade de Itu e considerando a responsabilidade de ter um filho pequeno em casa. Entendemos perfeitamente o quanto isso foi frustrante e desgastante para você.
Após receber seu relato, buscamos contato telefônico em diversas ocasiões para compreender melhor o ocorrido. Também conversamos com nossos agenciadores, que informaram não se recordar de terem transmitido a informação de que o ônibus para Itu partiria às 19h30 horário que, na verdade, corresponde à saída da Barra Funda com destino a Cidade de Tietê.
Reforçamos junto à equipe a importância de um atendimento mais empático e da transmissão de informações claras e precisas, para que nossos clientes não enfrentem situações como a que lhe causou transtorno.
Nosso compromisso é aprender com esse episódio e melhorar continuamente nossos processos, garantindo que cada passageiro tenha uma experiência tranquila, segura e respeitosa.
Pedimos desculpas sinceras pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir e evoluir sempre.
Continuamos à disposição através dos canais de atendimento ao cliente: Telefone- (11) 4013-6840/ WhatsApp Recepção: (11) 98456-8778/ WhatsApp SAC: (11) 93443-9099.ou se preferir por e-mail: [email protected].
Central de Relacionamento com o cliente
Viação Vale do Tietê.