Motorista causa queda dentro do ônibus ao acelerar bruscamente, resultando em torção do pé do passageiro e reclamações sobre a qualidade do serviço.

São Francisco do Sul - SC

08/10/2025 às 22:34

Olha, estou cansado, todo dia é um motorista [Editado pelo Reclame Aqui] que o outro, todos são simpáticos mas são tudo um bando de [Editado pelo Reclame Aqui], acabei de cair dentro do ônibus e torce meu pé, pq o motorista de vcs acelerou com tudo! Isso nao é a primeira vez q acontece teve outro que fazia uma curva fechada muito rápido todos q estavam em pé caiam em cima de alguém ou no chão, até quando essa falta de profissionalismo vai acontecer? Ninguém daí sabe dirigir? Se nao houver mudança irei processar vcs, até quando essa humilhação que a gente passa todo dia por falta de incompetência vai acontecer? Estou vindo aqui falar isso pq ninguém fala pra vcs saberem, mas muito MUITA gente reclama do serviço de vcs, é HORRÍVEL coisa de [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, a gente só pega esse ônibus IMUNDO cheio de poeira e sujeira pq infelizmente nao temos condições, ao menos CONTRATEM gente decente que saiba dirigir e se colocar no lugar das pessoas!