LINHA ******* - PAVUNA X CASCADURA - POUQUÍSSIMOS ÔNIBUS NA LINHA

12/12/2018 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesSempre tivemos problemas com a linha de ônibus ******* (Pavuna x Cascadura), atualmente da Viação Vila Real. Esta é a única linha que escoa os moradores que moram na região de Costa Barros e Guadalupe. Já é ruim ser a única linha de ônibus e como se isso não bastasse, os intervalos estão muito estendidos, chegando à até 40 min entre um e outro. Para quem não está em situação de gratuidade como idosos e estudantes, há a possibilidade de pegar a van, mas estas não dão vazão à quantidade de pessoas que necessitam, principalmente em horário de rush. Com isso os que mais sofrem são os idosos e estudantes que acabam mofando nos pontos de ônibus à espera do *******, expostos por mais tempo à situações de perigo e que depois tem que viajar em uma condução lotada, por causa do intervalo muito extenso. Falando em situações de perigo, é bom deixar claro que a mesma viação tem uma quantidade enorme de linhas, muitas delas excessivamente bem servida, como é o caso do *******, que sai do ponto final com intervalo de 5 minutos, com ar condicionado e VAZIO!. Essa linha passa em várias comunidades, em várias áreas de risco e nem por isso teve sua frota reduzida.
13/12/2018 às 03:47
Prezada Alexandra Mello, bom dia!
Para envio de sua manifestação à empresa, precisamos que nos informe:
- Horário que normalmente faz uso da linha
- Ponto de referencia do local de embarque (ex: loja, mercado, farmácia, etc.))
Acesse a nossa página https://******* e escolha um dos canais de comunicação para o envio das informações.
Equipe Fale Ônibus