Bagagens extraviadas

Goiânia - GO
26/06/2026 às 17:08
No dia 18/06/26 eu e minha mãe embarcamos em Cuiabá com destino são José do xingu, utilizando um onibus da rio novo / xavante, ao chegar no destino, foi nos repassado pelo motorista que estava faltando 3 bagagens, uma minha, outra da minha mãe e uma terceira bagagem de outra pessoa, contudo desde então venho tentando reaver nossas bagagens e NÂO obtivemos êxito, e para piorar ficamos sabendo que a bagagem dessa outra terceira pessoa reapareceu, depois dessa notícia, fomos até a rodoviária da cidade (são José do xingu mt) e fomos informados que não apareceu nenhuma bagagem,
venho através do reclame aqui solicitar ajuda para reaver nossos bens, assim evitando outros caminhos judiciais.
Vou deixar em anexo os prints das conversas pelo WhatsApp com a empresa e da rodoviária que não respondeu, o e-mail que enviei para os mesmos e os números dos tickets das bagagens
Obs: agora saiu uma msg falando que o e-mail da empresa não existe.
13/07/2026 às 10:28
Imagem de perfil DIVINO HENRIQUE E ASSIS ADORNO
DIVINO HENRIQUE E ASSIS ADORNO
CPF:
*****
Contatos do cadastro do consumidor:
E-mail:
[email protected]
62 98438-4644
62 98438-4644
Homem negro, usando oculos, terno e com um celular na mão. O homem está com uma expressão de dúvida e ao lado tem um balão com uma interrogação
Solicite mais informações do seu consumidor e agilize seu atendimento com o RA Forms!
Conheça os planos
Histórico
Interação reclamação
Ícone do usuário
A reclamação
26/06/26 às 17:08
Obs: agora saiu uma msg falando que o e-mail da empresa não existe.
13/07/2026 às 18:47
Obg