Cancelamento de passagem de ônibus e não recebimento do estorno após quase dois meses, com falha no atendimento do SAC.

Barra do Garças - MT
28/05/2026 às 15:32
No dia 08/04/2026 realizei a compra de uma passagem de ônibus para minha esposa poder viajar em data futura, com pagamento efetuado via cartão de crédito. No dia 10/04 retornei ao guichê e solicitei o cancelamento da passagem. Na ocasião, o atendente confirmou o cancelamento e realizou a solicitação de estorno, inclusive me entregando um comprovante/protocolo da solicitação, informando que o valor seria devolvido no prazo de até 30 dias.
Entretanto, já se passaram quase dois meses desde a solicitação de cancelamento e, até o presente momento, o estorno não foi realizado na fatura/cartão utilizado no pagamento.
Tentei resolver a situação administrativamente diversas vezes. No guichê da empresa sou orientado a tratar exclusivamente com o SAC, porém o SAC não responde às solicitações e não fornece qualquer retorno ou previsão de solução.
Anexo à reclamação o comprovante/solicitação de estorno entregue no momento do cancelamento.
Cabe a empresa me apresentar o comprovante emitido pelo banco deles se é que existe esse comprovante pois no meu cartão nao voltou o valor
28/05/2026 às 18:36
Olá, Tomas.
Sentimos muito pela situação relatada.
Informamos que o SAC tomou ciência da situação na data de ontem, 27/05/2026, e desde então nossa equipe está empenhada em resolver a demanda o mais breve possível.
Sua manifestação já está sendo tratada internamente através do protocolo n *****, onde um de nossos atendentes já está realizando o acompanhamento do caso via WhatsApp.
Neste momento, estamos realizando apurações internas para identificar o motivo da demora no processamento do estorno solicitado, a fim de que a situação seja regularizada o quanto antes.
Assim que tivermos retorno do setor responsável, as informações serão repassadas diretamente ao senhor através do atendimento já em andamento.
Permanecemos à disposição.