Comprei uma passagem, na deixaram eu embarcar e não me reembolsaram

Alto Boa Vista - MT

30/04/2026 às 09:42

Funcionários mal educávamos, ônibus sujo, sem água, ventilação.

30/04/2026 às 10:04

Prezada Sra. Kamila,

Lamentamos pela situação relatada e pelos transtornos enfrentados.

Sua manifestação foi registrada e está em acompanhamento por meio do protocolo n *****.

Nossa equipe do SAC entrará em contato com a senhora via WhatsApp para obter mais detalhes sobre o ocorrido, uma vez que precisamos de algumas informações adicionais para apuração completa do caso, especialmente em relação ao não embarque mencionado, condições do veículo e conduta da equipe.

Reforçamos que situações como as descritas não condizem com o padrão de qualidade que buscamos oferecer, e todas as ocorrências são analisadas para aplicação das medidas cabíveis.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la e dar seguimento à tratativa até a devida solução.

03/05/2026 às 11:58

Fui impedida de embarcar por não estar com o documento físico do meu filho no momento da viagem. No entanto, ressalto que não utilizei a passagem em hipótese alguma.

Após registrar reclamação, fui informada de que receberia um retorno até a data de 03/05/2026, o que não ocorreu. Até o presente momento, não houve qualquer esclarecimento ou resposta concreta por parte da empresa.