Comprei uma passagem, na deixaram eu embarcar e não me reembolsaram

Alto Boa Vista - MT
30/04/2026 às 09:42
Funcionários mal educávamos, ônibus sujo, sem água, ventilação.
30/04/2026 às 10:04
Prezada Sra. Kamila,
Lamentamos pela situação relatada e pelos transtornos enfrentados.
Sua manifestação foi registrada e está em acompanhamento por meio do protocolo n *****.
Nossa equipe do SAC entrará em contato com a senhora via WhatsApp para obter mais detalhes sobre o ocorrido, uma vez que precisamos de algumas informações adicionais para apuração completa do caso, especialmente em relação ao não embarque mencionado, condições do veículo e conduta da equipe.
Reforçamos que situações como as descritas não condizem com o padrão de qualidade que buscamos oferecer, e todas as ocorrências são analisadas para aplicação das medidas cabíveis.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la e dar seguimento à tratativa até a devida solução.
03/05/2026 às 11:58
Fui impedida de embarcar por não estar com o documento físico do meu filho no momento da viagem. No entanto, ressalto que não utilizei a passagem em hipótese alguma.
Após registrar reclamação, fui informada de que receberia um retorno até a data de 03/05/2026, o que não ocorreu. Até o presente momento, não houve qualquer esclarecimento ou resposta concreta por parte da empresa.