Dificuldade de Reembolso

27/06/2024 às 09:58
ID: 191693913
Ver todas ReclamaçõesComprei uma viagem de ida e volta de Goiânia pra Canarana pelo WhatsApp da Viação Xavante e agora estou tentando solicitar o reembolso porém a empresa está criando inúmeras dificuldades para fazer o reembolso, dizendo que eu devo me dirigir a um guichê, sendo que eu moro em outro estado. Pelo WhatsApp quando eu solicitei o reembolso a atendente fingiu que não entendeu e me disse faremos a remarcação da sua passagem para uma próxima vez que você for viajar conosco. Sendo que eu escrevi que queria reembolso pois não vou mais poder viajar . Reembolso que é meu direito e está escrito no rodapé da passagem, ao qual estou ciente que haverá retenção de 5% do valor da mesma . O atendente no telefone disse que ia continuar a ligação por WhatsApp e simplesmente parou de falar comigo. Quando liguei novamente, ele disse que eu deveria aguardar ele entrar em contato, sem nenhuma explicação. O atendimento ao cliente mostra despreparo e desprezo em relação ao consumidor e seus direitos. Exijo meu reembolso previsto por lei.
27/06/2024 às 10:10
Olá, Sra. Alice,
Sentimos muito pelo ocorrido e faremos o possível para solucionar a questão o quanto antes.
Informamos que seu atendimento está aberto (*******) desde o dia 26/06 às 16h00. Nossa equipe do SAC está em contato com a senhora via WhatsApp e trabalhando para resolver a situação.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas por meio dos nossos canais de comunicação.
Protocolo do atendimento: 341542338
27/06/2024 às 16:41
Olá, agradeço a resposta. Segui a orientação do SAC de ir até a rodoviária, uma hora pra ir, uma hora pra voltar, pra solicitar o reembolso no guichê da empresa que vocês indicaram. Chegando lá, a moça fez a solicitação do cancelamento da passagem, mas disse que a emissão do reembolso será feita pela empresa Xavante. Consultei novamente o SAC de vocês pelo WhatsApp e me disseram que eu devo voltar lá mais uma vez, no dia 27 de julho para solicitar o reembolso. Só pode ser brincadeira uma coisa dessas .
27/06/2024 às 16:57
Prezada Sra. Alice,
Gostaríamos de informar que não será necessário que retorne à agência para finalizar o processo de reembolso. O estorno será realizado automaticamente na próxima fatura do seu cartão de crédito. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional que possa surgir.
20/12/2024 às 18:59
Eles simplesmente não tem um atendimento ao cliente. Te passam informações erradas. Não se preocupam em ajudar nem em solucionar. Tive que ir à Polícia para conseguir que me estornassem o valor das passagens e ainda tiveram a coragem de descontar a taxa de serviço, sendo que o que eles prestaram foi um desserviço.