Negligência e Péssimo atendimento

Brasília - DF
28/01/2023 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesNão possuía RG no momento em que iria embarcar, avisei isso à cobradora no momento em que cheguei e ela me mandou esperar para assim eu poder falar com ela, isso, 15 minutos antes do embarque.
Quando cheguei para falar com ela disse que estava com o procotolo e o B.O da perda do meu RG no celular e além de meu RG online e meu documento RG impresso.
Claudia Braga (o nome da atendente) disse que não podia fazer nada e que eu não iria embarcar pq o boletim de ocorrência não estava impresso, SÓ POR ISSO, ela podia muito bem ter falado NO MOMENTO EM QUE EU DISSE QUE ESTAVA SEM RG, ter falado que precisava dele impresso, existe uma lan house HÁ POUCOS MINUTOS ao lado do embarque, MAS NÃO, ela mandou eu esperar e foi assim que eu perdi meu embarque.
Além de que, eu sou universitária, estudante e possuo ID JOVEM, não paguei nada na passagem anterior, E AGORA SÓ POR CAUSA DA NEGLIGÊNCIA DESSA ATENDENTE, eu tive que pagar OUTRA PASSAGEM, pra poder pegar o ônibus ainda hoje.
Um atendimento péssimo, com muito descaso e desumano.
Exigo indenização dessa passagem pois achei total falta de tratamento com cliente.
Aguardo retorno da empresa.