Ônibus Xavante/Rio Novo com atrasos frequentes e frota em péssimas condições na rota Barra do Garças/Aragarças-GO para Água Boa-MT

Barra do Garças - MT
16/03/2026 às 00:17
Viajo todo final de semana nessa empresa, pois é a única disponível. Porque se pudesse não gastava mais um centavo com essa empresa desleixada. Sempre há atrasos, a maioria das vezes por mero desleixo de seus funcionários. Faço a rota Barra do Garças-MT/Aragarças-GO para Água Boa-MT e sempre que é pela Xavante/Rio Novo há atraso. Além disso, o ônibus é podre e destruído pois não renovam a frota. Na rota de ida (Água Boa para Barra do Garças) vou pela AM transportes e é outra coisa, o ônibus nunca atrasou, e olha que estou há 10 meses fazendo esse percurso todo final de semana. Agora na volta que dependo dessa viação é a maior tristeza do mundo. Estou agora pegando um ônibus que o horário de saída era 22:35 e são 00:13, como sempre saindo extremamente atrasado. Patéticos. Empresa descompromissada. Não recomendo nem pro meu pior inimigo.
23/03/2026 às 16:52
Pedimos desculpas pelo ocorrido. A situação relatada não condiz com o padrão de qualidade e pontualidade que buscamos oferecer aos nossos passageiros.
Informamos que foi aberto o protocolo n ***** para apuração dos atrasos recorrentes mencionados, bem como das condições dos veículos utilizados na rota informada.
O caso será analisado junto ao setor operacional responsável, para verificação dos registros da linha e adoção das medidas necessárias para correção das falhas apontadas.
Nossa equipe entrará em contato via WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e coletar mais detalhes sobre as viagens realizadas.
Permanecemos à disposição.