Passagem Leito Individual não cumprida e troca de ônibus sem aviso prévio

Canarana - MT

23/10/2025 às 10:21

Comprei uma passagem de Goiânia para Canarana pela empresa Xavante, na categoria leito individual, que era a opção mais cara e que escolhi justamente por ser mais confortável, já que eu precisava trabalhar durante a viagem.

Porém, ao chegar em Barra do Garças, a empresa trocou o ônibus e me colocou em um executivo, sem qualquer aviso prévio ou explicação. Ou seja, paguei por um serviço que não foi entregue.

Entrei em contato com o SAC da Xavante, mas até o momento não obtive nenhum retorno.
Apesar de parecer algo simples para a empresa, para mim foi bastante relevante e danoso, já que me impediu de trabalhar e alterou totalmente as condições do serviço que contratei.

Solicito uma reparação justa, seja reembolso parcial do valor pago ou crédito para uma próxima viagem, considerando que o serviço contratado não foi cumprido.

27/10/2025 às 11:42

Prezado Sr. Pedro Campara,

Informamos que sua solicitação foi atendida por nossa equipe via WhatsApp, sob o protocolo #500354713.
Após análise, foi constatado um problema mecânico no veículo, o que ocasionou a troca do ônibus durante a viagem.

Como forma de compensação pelo transtorno, foi oferecido o reembolso do valor pago e uma cortesia para utilização em uma próxima viagem.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um serviço com qualidade, segurança e respeito aos nossos passageiros.