Reclamação sobre ônibus com ar-condicionado quebrado e troca por ônibus sem leito em viagem de Goiânia para Nova Xavantina.

Campinápolis - MT

12/04/2026 às 00:53

ID: 245819947

Chamo ***** e eu queria fazer uma reclamação, hoje dia 11/04/2026 comprei uma passagem para pega o Onibos das 10:30 da manhã em Goiânia com o destino nova Xavantina mt, peguei o ônibus no horário exato só que chegando em Barra do Garças o ônibus estragou o ar-condicionado, aliás o ar-condicionado já que eu estava no leito não estava funcionando muito bem , passei calor , aí chegando em Barra do Garças não funcionava o ar-condicionado muito sufocante dentro do ônibus eles decidiram trocar para outro ônibus, só que esse outro ônibus não tinha leito e a passagem que eu comprei foi leito, foi cara pra mim mais confortável só que trocando no ônibus esse mesmo outro ônibus não tinha leito, então eu quero O reembolso de pelo -1 pouco do dinheiro e considerar o valor da poltrona normal!

13/04/2026 às 13:44

Pedimos desculpas pelo transtorno durante sua viagem. A situação relatada não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Informamos que foi aberto o protocolo n ***** para apuração do ocorrido.

Nosso setor de SAC entrará em contato para dar continuidade ao atendimento e verificar todos os detalhes da sua solicitação.

Esclarecemos que, em casos de downgrade de classe, é cabível a análise de reembolso da diferença de valores entre as categorias (leito e executivo), quando houver essa diferença tarifária.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

13/04/2026 às 19:01

Cadê ?