Imparcialidade no atendimento

Rio do Sul - SC
30/06/2026 às 14:16
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação sobre a forma como a Viacredi Alto Vale conduz a análise das reclamações apresentadas por seus cooperados.
Tenho observado que, quando uma demanda é registrada contra um determinado posto de atendimento, a própria unidade reclamada é responsável por analisar e responder à manifestação. Esse procedimento compromete a imparcialidade da apuração, pois quem está sendo objeto da reclamação acaba julgando a própria conduta.
Entendo que, para garantir transparência, isenção e credibilidade no atendimento aos cooperados, as reclamações deveriam ser analisadas por um setor independente ou por uma instância superior, sem vínculo com a unidade envolvida nos fatos.
Solicito que esse procedimento seja revisto e que minha manifestação seja encaminhada para análise por um órgão imparcial, assegurando uma avaliação justa, objetiva e transparente dos acontecimentos.
Atenciosamente.
02/07/2026 às 17:03
Olá, Maria! Esperamos que esteja bem.
Me chamo Leonardo e fiquei responsável por acompanhar seu caso.
Entendemos que a situação relatada gerou um transtorno, e lamentamos muito por isso. Realizamos a mediação com nossas áreas internas para buscar uma solução o mais rápido possível.
Mantive contato com você, prestando todos os esclarecimentos necessários, encaminhando os devidos feedbacks para as áreas responsáveis além de atualizar os dados de seu cadastro. Agradecemos a oportunidade de melhorar nossos serviços e atendimentos.
Estamos sempre em busca de oferecer a melhor experiência aos nossos cooperados e seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Caso queira falar conosco, estamos disponíveis via WhatsApp ou ligação no 0800 647 2200.
Se estiver tudo certo, convidamos você a avaliar nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é essencial para melhorarmos continuamente!
Equipe Viacredi Alto Vale.
22/07/2026 às 09:18
atendimento que humilha os clientes pois quem analisa a reclamação próprio posto de atendimento cadê [Editado pelo Reclame Aqui]