Demora excessiva no atendimento via WhatsApp para solicitação de alteração de limite de conta.

Blumenau - SC

25/08/2026 às 16:45

O limite da minha conta está no vermelho e entrei em contato pelo whatsapp para pedir para abaixar um pouco o limite mensal da minha conta, uma atendente chamada Tamara me atendeu e quando eu disse sobre o que era ela me passou para a fila de espera para ser atendida por um especialista. o problema é que eu estou a mais de uma hora esperando e ninguém me atendeu. Eu estou pasma em como uma cooperativa que eu já tenho conta 17 anos, me deixam assim sem resposta e sem ajuda nenhuma.
Eu poderia ir até a cooperativa resolver isso pessoalmente, mas estou no serviço e preciso resolver apenas dessa forma. Não tenho tempo para ir até a agência. Até fiz uma pergunta no whatsapp se tinha alguém pra me ajudar e ninguém respondeu. se vcs não conseguem atender o cliente desta forma nem devia deixar este serviço disponível para os clientes.

26/08/2026 às 16:03

Olá, Charlotte! Esperamos que esteja bem.

Meu nome é Janaina, fiquei responsável por acompanhar sua manifestação.

Com o objetivo de prestar os esclarecimentos necessários e seguir com sua solicitação, realizamos tentativas de contato por WhatsApp e por ligação telefônica, porém, até o momento, não conseguimos falar com você.

Caso prefira, pedimos que nos informe por este canal uma forma alternativa de contato ou o melhor horário para retornarmos, para que possamos dar continuidade à análise e auxiliá-lo da melhor maneira possível.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Equipe Viacredi