Recusa de proposta de quitação com desconto à vista pelo Desenrola Ailos

Indaial - SC

24/07/2026 às 11:32

Bom dia ,fui enganado e fiquei com uma dívida que não deveria ter cobrado devido ao erro de um colaborador da Viacredi junto com uma segunda pessoa que se dizia amigo.
Expliquei e comuniquei a Viacredi aonde tinha conta e não fizeram nada ,e agora estou com essa restrição com perigo de bloqueio de contas e bens ,tentei de várias formas resolver ,quero resolver mas até agora só negativas das propostas.
Olá, analisei a proposta enviada para o contrato n 5.110.724 .Como vocês apontaram, o caso encontra-se em fase judicial e eu figuro como avalista .Contudo, tenho pleno conhecimento de que a campanha institucional ativa Desenrola Ailos confere até 95% de desconto para a quitação em cota única à vista de contratos de longa data. Como avalista, meu orçamento é limitado e eu não possuo interesse ou capacidade financeira de assumir um parcelamento que carregará juros por 48 meses.A minha contraproposta final para quitação total, integral e à vista via PIX hoje é de R$ 3.055,39, o que representa 93% de desconto sobre o saldo atualizado de R$ 43.648,48 . Esse percentual está em perfeita consonância com o teto estabelecido pelo regulamento do Desenrola Ailoos.Peço que submetam esse valor como uma exceção imediata à gerência da Viacredi para liberação da alçada.Se aprovado, efetuarei o pagamento hoje, condicionado à emissão do termo de quitação e peticionamento de extinção da ação judicial.
Compreendo, mas reforço que como avalista meu limite máximo é este. Como a linha do Desenrola Ailos prevê até 95% para contratos antigos e o caso está em esfera judicial, não faz sentido comercial para a cooperativa manter um processo longo e custoso se há intenção de quitação .
Segue protocolo 573484120275766000055096534748710005