Impossibilidade de encerramento de conta bancária pelos canais digitais ou de atendimento, com solicitação de cancelamento imediato.

Curitiba - PR

28/05/2026 às 12:25

Gostaria de encerrar minha conta mas tal opção se torna impossível de forma online ou pelos canais de atendimento, realizei a abertura da conta pela disponibilidade de pagamento salarial em minha empresa antiga e agora não faz mas sentido para mim possuir-la em aberto. Solicito o cancelamento imediato, pois os horários de atendimento presencial são inviáveis para minha atual localização e carga de horários de trabalho.

28/05/2026 às 18:32

Olá, João! Esperamos que esteja bem.

Meu nome é Janaina, faço parte da área de Gestão de Reclamações e Experiência da Viacredi.

Na Viacredi, valorizamos muito o relacionamento com nossos cooperados e sentimos quando a experiência não acontece da forma que esperamos e buscamos oferecer. Por isso, agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.

Conforme conversamos por WhatsApp, realizamos os esclarecimentos necessários e confirmamos que a conta mencionada se encontra encerrada, com o resgate das cotas já efetuado, encerrando assim o assunto apresentado.

Também agradecemos pela sua dica em relação aos horários do posto de atendimento, seu apontamento é muito importante para avaliarmos oportunidades de melhoria e evoluirmos continuamente.

Permanecemos à disposição sempre que precisar de orientações ou apoio adicional. Caso deseje, você pode entrar em contato conosco pelo 0800 647 2200, por ligação ou WhatsApp.

Se puder, convidamos você a avaliar este atendimento. Sua opinião é fundamental para seguirmos aprimorando nossa forma de cuidar das pessoas.

Janaina
Equipe Viacredi

29/05/2026 às 16:47

Atendimento da Jana, excelente, claro, educado, objetivo. Fora que resolveu meu problema dada minha situação. Sem palavras.