Solicitação de Revisão de Dívida com Redução de Juros e Encargos - Viacredi

Ananindeua - PA
06/06/2026 às 18:02
Prezados,
Tenho interesse real em regularizar minha situação financeira junto à Viacredi e estou disposto a pagar minha dívida. No entanto, os valores atualmente apresentados tornaram-se excessivamente elevados em razão da incidência acumulada de juros e encargos ao longo dos anos, tornando inviável qualquer acordo nos moldes atuais.
Solicito uma revisão dos valores cobrados, com redução significativa dos juros, multas e demais encargos, para que seja possível chegar a uma solução justa e compatível com minha capacidade de pagamento.
Reforço que meu objetivo é resolver esta pendência de forma amigável e evitar medidas administrativas ou judiciais. Contudo, caso a cooperativa não apresente uma proposta viável, com redução efetiva dos encargos e condições razoáveis para quitação ou parcelamento, infelizmente não terei condições de aderir ao acordo.
Nessa hipótese, permanecerei aguardando o transcurso do prazo legal aplicável ao débito, mantendo meu entendimento de que uma solução negociada seria mais benéfica para ambas as partes.
Solicito, portanto, uma reanálise do meu caso e a apresentação de uma proposta que contemple desconto relevante sobre os juros acumulados, permitindo a efetiva regularização da dívida.