Compra aprovada, mas nunca recebi a encomenda

28/02/2023 às 13:51
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 calçados no dia 03 de fevereiro de *******, via cartão de crédito, no valor total de R$*******,65, pedido #*******. Comprei pelo site da Via Feminina e paguei o valor à TSX Negócios Digitais LTDA (no comprovante no extrato do cartão aparece como Appx *Viafemi*******).
No próprio dia 03 de fevereiro de ******* recebi um email dizendo que o pagamento foi confirmado e recebi, também, contato do suporte cia WhatsApp com todos os dados do pedido. No dia 04 de fevereiro de ******* já constava no rastreio do pedido no site Via feminina a informação de ******* e *******. Desde então consta no rastreio do pedido no site Viafeminina que o pedido está em trânsito.
No dia 09 de fevereiro de *******, entrei em contato via WhatsApp com o suporte Viafeminina e não obtive resposta. Entrei em contato novamente no dia 13 de fevereiro de ******* via WhatsApp e também no obtive resposta. No dia 18 de fevereiro de *******, o suporte via WhatsApp envia uma mensagem dizendo que a demanda de pedidos vem crescendo e que os problemas seriam solucionados via o e-mail *******.
Enviei 2 e-mails para *******, o primeiro dia 22 de fevereiro de ******* e outro hoje, 28 de fevereiro de *******, e não obtive qualquer resposta de esclarecimento/posicionamento a respeito do meu pedido. Até hoje, 28 de fevereiro de *******, além da encomenda não ter chegado o status de rastreio no site não muda, permanece em trânsito. QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA.
01/03/2023 às 23:47
Boa noite, sra Maria!
Te respondemos pelo email sobre a demora no seu pedido no dia 28!
Pedimos desculpas pela demora, peço que olhe sua caixa de email e nos responda por lá.
Att,
Via Feminina
02/03/2023 às 06:30
Não recebi nenhum e-mail. Nada consta, nem na caixa de spam
08/03/2023 às 17:09
Boa tarde.
Há mais de 1 mês realizei a compra de 3 sandálias, que JAMAIS chegaram no meu endereço.
Abri reclamação no RECLAME AQUI e Viafeminina disse que teria entrado em contato comigo por e-mail explicando a IMENSA demora na entrega, o que JAMAIS aconteceu.
No rastreamento do pedido no site está em trânsito desde o dia 04/02/*******!!!
EU QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA. QUERO CANCELAR A MINHA COMPRA.
Caso isso não aconteça, vou me reportar às autoridades. Viafeminina está desafiando paciência!!!
FAÇAM O ESTORNO DO MEU DINHEIRO IMEDIATAMENTE!!!
17/03/2023 às 14:52
Já entrei em contato com advogado.