Reclamação sobre Atendimento e Qualidade do Serviço

Barra do Piraí - RJ

02/01/2025 às 19:16

ID: 206151421

Quero registrar minha insatisfação com o serviço prestado pela NEWVF Telecom (CPF/CNPJ: 28.*******.*******/*******42 IE/RG: 11.*******.79-5 Fone:******* Endereço: *******, - São Jorge CEP: ************** - Pinheiral/RJ), assim como a falta de resolução para os problemas que venho enfrentando há mais de um mês.

Problema Técnico: Solicitei a troca do aparelho devido à má qualidade da internet contratada (300MB, plano pré-pago de R$ 79,90). No entanto, a visita técnica foi agendada por duas vezes, sendo a última no dia 26/12/*******, mas nenhuma delas foi cumprida. Passei longos períodos aguardando sem nenhuma solução ou sequer uma comunicação de cancelamento.

Cobrança Indevida: Mesmo com o serviço abaixo da qualidade esperada e sem resolução, recebi um boleto com o valor integral do plano contratado. Não considero justo pagar por um serviço que não estou recebendo conforme o combinado (imagens em anexo comprovando a velocidade da internet em relação a upload e download, atendimento e respostas)

Peço, com urgência, que seja tomada uma das seguintes ações:

Realização imediata da troca do aparelho, garantindo a qualidade do serviço.
Compensação financeira proporcional pelos dias em que o serviço foi prestado de forma inadequada.
Correção do valor do boleto emitido, ajustando-o conforme a realidade do uso do serviço.
Caso nenhuma providência seja tomada, terei que registrar uma reclamação junto aos órgãos competentes, como a ANATEL e o PROCON. Espero uma resposta rápida e a resolução definitiva desta situação até o dia 06/01/25.