PIOR EXPERIÊNCIA DA MINHA VIAGEM!

São José do Rio Preto - SP
26/01/2023 às 17:00
ID: 158196829
Ver todas ReclamaçõesO atendimento por whatsapp é péssimo, não passam informações suficientes e o rapaz que me atendeu era extremamente rude!
Agendei um passeio para Isla Negra, adiantei o valor conforme solicitado. Depois fui informada que o valor não incluía o ticket de entrada do museu, um dos destinos do passeio e contrariando o que estava anunciado no encarte que me enviaram, que afirmava que o valor incluiria o traslado do hotel ida e volta até os destinos: Isla Negra, ticket do museu Casa Pablo Neruda e um tour de vinho na vinícola Undurraga.
Mesmo assim fui compreensiva e aceitei prosseguir com o passeio, tendo agendado para a quarta-feira seguinte. Tarde da noite de terça-feira o mesmo atendente me mandou uma mensagem rude dizendo que o passeio ficou para quinta-feira, já contrariada aceitei a alteração pois queria muito conhecer o museu.
Não fosse tudo isso, no meio da tarde da quarta me avisou que o passeio ficou para sexta.
Neste momento já saí tentando achar o passeio em outras agências, pois somente tinha essa semana em Santiago, e todas já estavam esgotadas, pois por culpa da Viagem Chile fui procurá-los muito em cima da hora.
Tal não foi a minha surpresa, na quinta fui avisada que o passeio não aconteceria.
FUI EMBORA DE SANTIAGO SEM CONHECER O MUSEU DE ISLA NEGRA POR TOTAL DESCASO DESSA AGÊNCIA! QUE SEQUER ME DIRECIONOU UM PEDIDO DE DESCULPAS!
TODO O MOMENTO O ATENDENTE ME TRATOU COM GROSSERIA E AINDA PRECISEI INSISTIR PARA DEVOLVEREM O VALOR QUE EU ADIANTEI!