Pindamonhangaba - SP

01/04/2016 às 22:47

comprei dois pacote para israel, a viagem aconteceria no dia cinco de janeiro alguns meses antes avisaram que não iria sair em janeiro que sairia em abril, quando foi em fevereiro avisaram que não iria acontecer mais a viagem devido o almento do dollar so que descontaram todos os cheques mesmo sabendo que a viajem não aconteceria e até agora não devolveram o dinheiro e não fiz a viagem.

14/11/2016 às 20:02

A Sra Angela é membro / participante da viagem organizada pelo sr Henrique Sousa que apresentou esta passageira e contratou nossa empresa para um grupo de mais de 30 passageiros. O contratante Henrique não honrou com o que foi contratado , causando prejuizo a nossa empresa. O valor do reembolso devido a este grupo foi depositado ao contratante.

18/11/2016 às 22:42

Entrei em contato com o sr Henrique César ,não houve nenhum depósito do dinheiro que foi pago gostaria que a empresa enviasse um comprovante do dinheiro que foi depositado na conta do Sr Henrique César .

25/10/2017 às 16:11

Foi efetuado o deposito na conta do Sr Henrique no dia 30 de Agosto de ******* (Banco Bradesco - Ag *******)

12/02/2018 às 12:17

A QUEM POSSA INTERESSAR

Conforme publicado pelo Sr Henrique Cesar Sousa lider do grupo reclamante neste site, as partes foram ouvidas pela Justiça do Estado São Paulo .

Nossa empresa apresentou todos os documentos referentes as tratativas e informamos que o inquérito contra nos foi AVERIGUADO E ARQUIVADO por FALTA DE BASE PARA A DENUNCIA.

A certidão encontra-se disponível para visualização em nosso site e também no do Tribunal de Justiça do Estado de São Paulo (links abaixo)

Processo: 0085688-18.*******.8.26.*******
Codigo: 1E000000CVQNQ

Copia em nosso site https://*******

As devidas providencias quanto as difamações realizadas estão sendo tomadas pelo Escritório Maffei Dardis de São Paulo.

22/02/2018 às 20:32

eu comprei dois pacotes, a viagem não foi realizada, vocês descontaram até o ultimo cheque mesmo sabendo que nâo iria realizar a caravana, trabalhei 12 meses para pagar em dia, fiquei 12 meses sem dinheiro para realizar um sonho, o minimo que eles deve fazer é devolver meu dinheiro e se fosse eu que tivesse https://******* fica o meu direto.

04/04/2018 às 16:27

Conforme já informado nos autos os cheques enviados foram depositados somente após ordem (devidamente documentada) do Sr Henrique Cesar Sousa.

O comprovante do reembolso devido consta no link abaixo