Mentiras vendidas em Postos de Gasolina

Brasília - DF

03/01/2017 às 21:40

Fui ao abastecer em um posto de gasolina em Natal e fui sorteado para ganhar uma diária em um hotel no nordeste. Ao ir buscar o prêmio me ofereceram um plano de viagens, na qual comprei e é onde que se inicia o g o l p e. Após pagar pelo plano de fidelização turístico tentei marcar um hotel no Rio para uma viagem em Janeiro, sendo que em todos os emails enviados para empresa, os valores dos hotéis eram iguais aos praticados nos sites como Decolar, TripAviator, etc... Paguei para ter descontos em viagens, porém a empresa não oferece descontos como oferecido. Além do mais, está no contrato que a empresa possui 3 dias para responder os emails e telefonemas, prazos estes nunca respeitados pela empresa, ocasionando assim quebra de contrato por parte da https://******* Foi solicitado por email o cancelamento do contrato e a empresa não cancelou. Será que precisarei coloca-la na Justiça de Pequenas Causas.

09/06/2026 às 15:46

[Editado pelo Reclame Aqui]