Fiz o cancelamento dentro dos termos do contrato e até hoje não recebi o reembolso

22/05/2025 às 19:06

Contratei viagem para campeonato de vôlei organizada pelo Grupo Vessel em parceria com a escola do meu filho. O campeonato se realizou em Brasilia, em outubro de 2024. Precisei cancelar a participação do meu filho no campeonato e comuniquei isso à empresa em agosto de 2024, dentro do prazo estipulado para cancelamento no contrato. A empresa confirmou o recebimento da solicitação e indicou que demoraria até 120 dias para realizar o reembolso (o que também estava estipulado no contrato). Esse prazo venceu no início de janeiro. Não fizeram o reembolso nem deram nenhuma satisfação. Entrei em contato várias vezes por email e por telefone. Em abril, responderam meu email pedindo um pouco pais de prazo para o pagamento, e eu concordei. Nada aconteceu. Entrei em contato novamente na semana solicitando resolução do caso. Responderam indicando que resolveriam a pendência até às 17:00 horas daquele mesmo dia. Uma vez mais, NADA aconteceu. Não fizeram o reembolso, nem deram nenhum tipo de satisfação. Péssimo negócio, nenhuma consideração com os clientes. Tive toda a paciência do mundo, tentei resolução da situação por muito tempo e diferentes meios, porém só enrolam e não resolvem. Não comprem pacotes de viagem com essa empresa.