Vessel Experience não prestou serviço de intercâmbio e dificulta o reembolso integral dos valores pagos

Crato - CE
23/03/2026 às 22:52
ID: 244120591
Contratei a empresa Vessel Experience (VIAGENS ESPORTIVAS PONTO COM LTDA) para um programa de intercâmbio em Reggio Emilia (Itália), com pagamento realizado antecipadamente em 2024!!!
O serviço simplesmente não foi prestado.
Apesar disso, a empresa não apresentou uma solução adequada até o momento. O que tenho recebido são respostas vagas, ausência de prazos concretos e propostas de reembolso completamente incompatíveis com a gravidade da situação.
Estamos falando de um contrato não cumprido, com valores já pagos, em que:
O consumidor arcou integralmente com o pagamento;
A empresa não entregou o serviço contratado;
Não houve resolução efetiva, apenas tentativas de postergar o problema.
A postura da empresa demonstra falta de compromisso com o consumidor, além de uma condução que beira o descaso. Não é aceitável que um serviço não prestado gere tamanha dificuldade para restituição de valores.
Destaco que a devolução não é uma negociação, mas uma obrigação legal, considerando que não houve prestação do serviço.
Estou registrando esta reclamação para:
Tornar pública a conduta da empresa;
Alertar outros consumidores;
Exigir uma solução definitiva.
Exijo:
Devolução integral dos valores pagos;
Em prazo imediato ou, no mínimo, claramente definido e razoável;
Posicionamento formal e objetivo, sem novas postergações.
Caso não haja resolução rápida, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e esfera judicial.
18/08/2026 às 15:02
Além de não resolverem, não atendem telefones ou respondem e-mails e nos bloqueiam de redes sociais.
[Editado pelo Reclame Aqui]!