Vip Tour São Vicente - agencia que não cumpre e cancela viagens de clientes 1 dia antes

Santos - SP

22/11/2018 às 10:11

ID: 40201269

No dia 10/10 contratei uma viajem para o Beto Carreiro via whatsapp pois como eles só fazem publicações patrocinadas no face e só respondem via Whats, eu tive que fazer o procedimento informado por eles. Paguei à vista a viajem para o Beto Carreiro no valor de R$ 1.*******,80 transferência entre contas do Itaú para Sandra Moreno. A viagem aconteceria no dia 26/10;
No dia 25/10 às 17:40hs recebi a ligação de uma pessoa desta agência informando que devido ao mal tempo em Santa Catarina, os mesmos cancelariam a viajem e que posteriormente alguém entraria em contato comigo para informar nova data ou devolver meu dinheiro.
Como as viagens são somente em final de semana, e eu estava voltando de férias e trabalho em outra cidade, eu solicitei que me devolvessem o dinheiro pois eu não poderia ir em qualquer outra ocasião.
Nada foi feito, e ninguém entrou em contato comigo, as minhas mensagens via Whats foram ignoradas, então tive que ir pessoalmente na agencia.
Chegando lá o gerente Elton me falou que o dinheiro já havia sido usado para pagar as contratações das viagens, e que eu deveria aguardar 20 dias, pois ele ia contatar os fornecedores (detalhe que se eu contratei a Vip Tour eles que deveriam me devolver, pois se eu quisesse contratar a parte eu mesma faria), enfim, além disso eu perguntei se ele poderia me dar algo para eu assinar, e ele me falou para apenas mandar um e-mail solicitando um estorno que me responderiam e que aquilo serviria como um documento, ali eu já vi o mal caráter e índole desta empresa.
O interessante é que no dia 26/10 fez Sol em Santa Catarina, e pessoalmente ele me disse que não havia pessoas o suficiente para viajar, por este motivo que foi cancelada, ou seja agiram de má fé e mesmo sabendo que ninguém tinha pago a viajem, me deixaram pagar e confirmar mesmo assim, sem ao menos terem me alertado.
Já se passaram mais que os 20 dias, meu e-mail nunca foi respondido, minhas mensagens no whats são ignoradas, ontem liguei lá e o funcionário Rafael me falou que o gerente não estava e que só ele poderia falar sobre devolução.
Estão me enrolando, eu vejo como [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], até porque meu dinheiro foi transferido para uma conta de pessoa física que nem se quer está nesta empresa.
Além de tudo isso, quando eu estava lá, notei que haviam pessoas ligando e o funcionário dando desculpas no tel, ou seja, super usual este tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].
Vou entrar com processo de danos morais, e [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] contra Sandra Moreno e Vip Tour.
Esta empresa já mudou de nome, deve estar muito endividada, não esta conseguindo mais manter as viagens, no google tem reclamações muito parecidas com a minha, é só digitar "VIPTour São vicente" tem 4 pessoas reclamando do mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] da viajem cancelada.

Quero meu dinheiro de volta, quero um retorno o quanto antes.

07/05/2019 às 17:44

Nunca devolveram o dinheiro nem meu nem de ninguém, [Editado pelo Reclame Aqui]