CANCELAMENTO DE VIAGEM HÁ MAIS DE 60 DIAS

Nova Lima - MG

25/02/2016 às 08:56

Realizei a compra de uma pacote na TDR Turismo no dia 22/07/******* para Porto de Galinhas, onde a mesma possui uma parceria com a Visual Turismo. No dia 22/12/******* realizei o cancelamento do pacote por motivo de Saude (MICROCEFALIA NA REGIÃO), e a empresa Visual queria me cobrar multa, mesmo com esse surto eu seria penalizada. Reclamei na agencia GOL, onde eles sim foram compreensivos com a situação e liberou meu reembolso INTEGRAL sem multa, o que sim é uma grande empresa.

Agora a Visual não repassa o meu estorno. Já cancelei há mais de 60 dias e ainda nao obtive o retorno, mesmo a GOL liberando o meu estorno no dia 26/12/*******.

Visual, cadê meu estorno? Estou grávida e precisando do dinheiro já liberado a vocês.

*******:WDMFYF

Código da *******

Emília Almeida

28/03/2016 às 15:12

Péssimo o atendimento, houve o desconto mesmo com todos os laudos comprovando a gestação.
Empresa pequena, muito diferente da CVC que me reembolsou *******%.
NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ESSA EMPRESA. NÃO RESPEITAM O CONSUMIDOR

30/03/2016 às 17:55

Prezada Sra. Emilia,

Agradecemos seu contato.

Gostaríamos de esclarecer que a Visual Turismo efetuou o reembolso integral na importância de R$ 1.*******,11 através de depósito bancário na conta corrente de titularidade do Sr. Saulo, sendo que o desconto mencionado pela senhora no valor de R$ *******,71 corresponde à comissão da agência TDR Turismo, através da qual a senhora adquiriu seu pacote turístico.

Assim sendo, caberia à agência TDR Turismo efetuar o reembolso de mencionado valor.

Por fim, ressaltamos que a Visual Turismo é uma empresa séria, idônea, que atua no mercado do turismo há 30 anos e preza pela excelência de atendimento.

Permanecemos à disposição para demais esclarecimentos que se fizerem necessários.

Visual Turismo