Cancelamento sem estorno ou com demora/descaso

São Bernardo do Campo - SP
29/04/2026 às 14:22
Comprei uma pacote de viagem para o Rio da Janeiro para três passageiros. Infelizmente, em função da internação de um deles (todos são da mesma família), a viagem foi cancelada e o estorno solicitado junto à Visual pela empresa que intermediou a venda. Duas parcelas foram estornadas e, depois de três meses, o cartão segue cobrando as três parcelas seguintes , cada uma no valor de mais de dois mil reais. Segundo a empresa que intermediou a venda, a empresa (Visual, filial de SP, pertencente, segundo informações da empresa, ao grupo CVC, não responde às solicitações, tampouco compr9va ter tomado as providências junto à operadora do cartão de crédito. Nao consigo falar com a Visual, que possui escritórios em SA e em SP, tampou tenho qualquer retorno quanto aos descontos indevidos que já somam aproximadamente 6 mil reais. Espero que, com essa reclamação, a Visual realize o estorno direto em minha conta ou junto à operadora do cartão, pena de responder por, além destes, a danos morais e materiais, devidos nestes casos.
Aguardo retorno imediato.
04/05/2026 às 15:10
Boa tarde Sra. Celia!
Espero que esteja bem.
Me chamo Yasmin, sou analista da Visual e responsável pelo seu atendimento nesta plataforma, estou tentando contato telefônico pelo número cadastrado, mas sem sucesso. Gostaria de compreender melhor como foi o ocorrido, haveria um horário mais adequado, entre 09h10 e 18h50, em que possamos retornar a ligação? Ou se preferir, podemos tambem manter contato por aqui em mensagem privada ou por whatsapp, o número que a Sra. utiliza é o 11973480586?
Poderia por gentileza nos informar o numero do contrato/recibo da reserva?
Aguardo retorno!
Yasmin
Canais Críticos
04/05/2026 às 15:43
Estou no aguardo de providências em caráter de urgência, antes da efetivação de novo débito no cartão de crédito.
O meu contato é esse e já respondi à mensagem.
Também já informei o número do contrato por telefone.
Grata
05/05/2026 às 17:27
Boa tarde.
Estou no aguardo do estorno integral dos valores pagos, cuja viagem foi cancelada em função de internação na UTI.
Conforme já informei, é devido o estorno integral e não de apenas duas parcelas, como tenta a Visual/CVC.
Friso que aguardo o estorno desde o mês de janeiro de 2026.
14/05/2026 às 14:54
Boa tarde Sra. Celia!
Espero que esteja bem. Após análise do caso, acionamos os departamentos internos responsáveis e os fornecedores envolvidos. Em caráter de liberalidade, a Visual realizou a isenção das penalidades aplicadas e a companhia aérea acatou o crédito diretamente junto à CIA.
Dessa forma, o caso foi tratado com reembolso integral, conforme condições aplicáveis. Os detalhes da tratativa e prazos foram encaminhados por contato privado.
Permanecemos à disposição.
Canais Criticos