Confirmação de viagem pós covid

Goiânia - GO
25/01/2022 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote com aéreo e hospedagem para cancun no período de 15 a 22 de abril de ******* para toda minha família , no total de 15 pessoas, o valor referente ao pacote foi quitado no mesmo ano, no entanto houve o início da pandemia e não teve como embarcar para o destino devido a proibição de viagens vigentes para aqueles próximos meses, no entanto depois da liberação ficamos de confirmar uma nova data para a viagem, sendo que esta liberação e remarcação da viagem não ocorre por demora no acordo, alteração de valores em que o valor pago não comporta mais o pacote adquirido, muito menos o destino pretendido. Após 1 ano e 9 meses estamos sem repostas e sem atendimento por parte desta empresa Visual Turismo mesmo sendo proposto o cancelamento da viagem para cancun em substituição por outro pacote all incluse nacional. Ainda assim não obtivemos sucesso na substituição. Fica claro o descaso da empresa que ficou com o dinheiro em caixa por mais de 1 ano e 9 meses e não tem intenção de resolver o assunto, no momento estamos com o dinheiro congelado e com poucas opções proporcionais ao pacote turistico que compramos. Estou usando este canal de reclamação para obter acesso aos meus direitos, pois até agora gostaria de conversar amigavelmente , mais será minha última tentativa. O Pacote foi quitado e estamos sem acesso aos serviços e aos valores financeiros que serão recebidos com juros e correção monetária.