Dificuldade de contato e estorno parcial de pacotes de viagem Roma e Disney

Campinas - SP

20/07/2026 às 10:28

Eu comprei 2 pacotes de viagens com a VISUAL TURISMO, por intermédio da DIMENSÃO TURISMO.
E venha tendo dificuldade com os 2 pacotes e não consigo contato com a VISUAL TURISMO em nenhum canal de atendimento e a DIMENSÃO TURISMO informa que o "problema não é dela".
Problema 01 - pacote ROMA.
Comprei um pacote com AREO + HOTEL para Roma. Cancelei a parte do hotel e recebi o valor PARCIAL do Hotel - segundo me foi informado pela DIMENSÃO TURISMO. E eu não consigo saber o valor da diferença - porque ninguém me informa, nem quando será pago. Preciso dessas informações.
Problema 02 - pacote DISNEY
Comprei o pacote DISNEY com AEREO + HOTEL, no entanto, por motivos pessoais, solicitei o cancelamento total - totalmente possível dentro do meu contrato - e só recebi um valor parcial também. Solicitei o cancelamento em JANEIRO/2026 e ate o momento não tive retorno. A DIMENSÃO me fala que a VISUAL teria até 120 dias, mas até o momento, não tive retorno.
PRECISO COM URGÊNCIA solucionar os problemas acima, pois entrarei na justiça e estou oportunizando que a VISUAL resolva o problema antes da ação judicial.

04/08/2026 às 18:00

Prezada Marina, boa tarde!

Esperamos que esteja bem.

Em atenção à sua manifestação, informamos que realizamos tentativas de contato com o objetivo de identificar as reservas mencionadas e dar prosseguimento à análise do seu caso. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno.

Dessa forma, diante da ausência das informações necessárias para localização das reservas e continuidade da tratativa, procederemos com o encerramento deste manifesto.

Caso ainda necessite de atendimento, pedimos, por gentileza, que registre uma nova manifestação informando os dados das reservas (número do pedido, localizador, recibo ou CPF do titular), para que possamos realizar as devidas verificações.

Esclarecemos que a Visual atua com transparência e permanece à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Canais Críticos
Visual

04/08/2026 às 18:07

Como assim não tiveram retorno?
eu ja estou em tratativa há dias com vocês por whats app......
inacreditável o desleixo de vocês.

04/08/2026 às 18:27

Prezada Marina, boa noite!

Esperamos que esteja bem.

Informamos que seu caso permanece em análise pela equipe responsável. Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão das verificações internas para que possamos prestar um posicionamento completo sobre os apontamentos apresentados em sua manifestação.

Reforçamos que a Visual atua com transparência e está empenhada em analisar o seu caso da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Canais Críticos
Visual