Não enviam o ingresso

Aparecida do Taboado - MS
27/10/2023 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 15 de agosto um ingresso (e-ticket) no valor de 2.*******,57, para o show da The eras tour no dia 26 de novembro de *******. Não me enviaram o e-ticket e no dia 24 de agosto eles enviaram um e-mail me avisando que o vendedor não me forneceria o ingresso mais, e que eu poderia pedir reembolso ou escolher outro ingresso. Optei pelo ingresso físico, em que eles informaram que enviariam por sedex no dia 29 de outubro, agora eu entro no site e está para ser enviado no dia 8 de novembro. Tentei contatar a empresa sem sucesso, pois gostaria de obter esclarecimentos sobre quando meu ingresso chegará ou se eu preciso pedir reembolso do mesmo, pois eu moro longe de São Paulo e preciso me programar para esta viagem. Seria possível o envio do ingresso conforme combinado primeiro? No dia 29 de outubro.
14/04/2025 às 08:38
Reclamação postada na empresa incorreta. Somos Viaggo Tour, empresa de excursões em Belo Horizonte. Você tem que apagar ( cancelar esta reclamação), e fazer na empresa correta. VIAGOGO