Reembolso Atrasado, Falta de Retorno e Exposição Indevida nas Redes Sociais da Viaggo Viagens

Belo Horizonte - MG
28/02/2026 às 22:34
ID: 241973005
Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com a empresa Viaggo Viagens.
Estou aguardando um reembolso que já está atrasado há dias e, desde então, venho tentando contato pelo WhatsApp sem obter retorno. Quando recebo alguma resposta, informam que o financeiro entrará em contato, porém isso nunca acontece. Fico apenas aguardando e sem qualquer posicionamento concreto.
Além do atraso no reembolso e da falta de retorno, fui destratada nas redes sociais da empresa. Fui exposta publicamente em comentários, inclusive mencionando uma viagem para fazenda, sendo que a viagem que adquiri e paguei foi para a praia. Ou seja, além de não resolverem minha situação, ainda divulgaram informações incorretas publicamente, o que é extremamente constrangedor.
É inadmissível a forma como estou sendo tratada. Não cumprem o prazo de reembolso, não respondem nos canais oficiais e ainda me expõem com informações equivocadas. Estou solicitando apenas o que é meu por direito.
Exijo uma posição imediata e a devolução do meu dinheiro. Caso a situação não seja resolvida com urgência, tomarei as medidas cabíveis.
Aguardo retorno imediato.