Depoimento positivo sobre experiência de viagem com a agência Viajandinho

31/10/2025 às 21:51
Gostaria de deixar meu depoimento positivo com a agência Viajandinho, confiamos nossos sonhos a eles em 2023 para uma viagem à Paris e eles nos entregaram juro mais, a viagem inicialmente que começaria com 1 país se tronou a melhor eurotrip ( com 4 países) tudo muito bem escolhido e planejado, deram toda a assistência mesmo quando tivesmo problema no quarto do hotel, o trabalho deles foi tão incrível que fechamos nossa segunda viagem para Ásia ( Tailândia e Maldivas) em Janeiro de 2025 que foi espetacular todos os passeios sensacionais, melhores hotéis e carinho da equipe em todos os detalhes e cuidado, mesmo diante de qualquer imprevisto. E tudo foi perfeito que já fechamos nossa próxima viagem para Fevereiro de 2026! Recomendo demais!
31/10/2025 às 23:51
Obrigado Josué. Você e sua família são maravilhosos. Será sempre um prazer viajar com vocês. Muito obrigado pelos elogios e pela confiança no nosso trabalho. Pode ter certeza que vamos nos esforçar para fazer sempre melhor. Abraços da família Viajandinho