Viagem para Coreia com roteiro e acompanhamento insatisfatórios

04/11/2025 às 06:05
Minha viagem teve a falta da dona que a princípio viaja sempre acompanhando os grupos ou da sócia, nos setores do instagran elas sempre dizem que acompanham seus viajantes, assinei um documento sem ter a data fixada e roteiro definido, erro meu, mas em confiança de que estaria vendo o outono coreano, os pontos turisticos mais importantes , os pontos do grupo BTS e de doramas, a mesma me convenceu em ir nesse período pois seria tão lindo quanto o período das cerejeiras, que era meu objetivo inicial ,porém no meio do caminho ouveram mudanças de data, de grupo principal, não sabia que a agência fazia essa distinção, pouco suporte e agressividade nas reuniões e quando chegou a viagem 2 guias sendo uma estagiária, que nunca vi igual e o terceiro encontravasse já no local, esse seria especialista em coreia e fotos, sem comentários. Não gostei, não recomendo e fiquem atentas pois o que se diz e postam nas redes sociais não é bem assim que na prática acontece.
Lamentável .
E achei estranho ter registro aqui no reclame aqui de apoio a empresa, para mim aqui é registro de reclamações e não de elogios.
Obrigada
04/11/2025 às 11:54
Olá, Notamos que há duas publicações sobre o mesmo assunto. Estamos respondendo ambas para garantir o acompanhamento, mas informamos que trata-se do mesmo caso a quem já respondemos .
Segue :
Lamentamos muito que sua experiência pessoal tenha tido ressalvas.
Ficamos gratos pela sua mensagem , É sempre importante para nós ouvir cada relato, pois acreditamos que o diálogo é essencial para aprimorar continuamente nossos serviços.
Com relação ao pacote de viagem no outono, esclarecemos que a viagem ocorreu, de fato, nessa estação. O Outono na Coreia do Sul vai de 22 de setembro a 21 de dezembro, e, conforme previsto em contrato, a viagem seria realizada no mês de outubro.
Também recordamos que todos os participantes tinham conhecimento de que a definição das datas se daria com 8 a 9 meses de antecedência, e que o grupo viajaria dentro do período estipulado contratualmente, o que foi integralmente cumprido , sendo este Outubro de *******.
Infelizmente, as condições climáticas estão fora do controle da agência e de qualquer pessoa, sendo imprevisíveis por natureza.
As proprietárias da agência sentem-se honradas pela menção de sua ausência, o que demonstra o carinho e a consideração que muitos viajantes têm por elas.
Entretanto, lamentamos profundamente a falta de empatia na forma como foi feita a referência aos nossos três guias. Todos são profissionais sérios, dedicados e altamente qualificados, comprometidos em oferecer uma experiência acolhedora, segura e respeitosa a cada passageiro. Destacamos, inclusive, que uma de nossas guias possui mais de 20 anos de experiência em turismo internacional e fluência em oito idiomas um exemplo de competência e profissionalismo que muito nos orgulha.
Com relação às afirmações de que a agência negligenciou o grupo ou de que não houve respeito, esclarecemos que essas alegações não correspondem à realidade. Todos os itens previstos em contrato foram integralmente cumpridos, conforme demonstram fotos, registros, ingressos e documentos assinados por ambas as partes.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a excelência no atendimento a todos os nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Viajandinho
04/11/2025 às 12:43
Não quero mais contato com essa agência