Descaso e falta de suporte após perda de voo para San Andrés

São José dos Campos - SP
26/02/2026 às 15:36
Eu e minha amiga adquirimos um pacote de viagem com o ***** da Viajando San Andrés com grande expectativa e planejamento. Ela realizou o pagamento parcelado no cartão de crédito, enquanto eu efetuei o pagamento integral via Pix. Infelizmente, devido à alteração de portão do voo, acabamos perdendo a viagem.
Ao entrar em contato para solicitar o reagendamento, não fomos bem atendidas. Sentimos pouco caso diante da nossa situação. Entendemos que existem regras contratuais, inclusive quanto à política de reembolso, porém em nenhum momento houve abertura para diálogo, flexibilidade ou tentativa de solução, nem mesmo para remarcar uma nova data.
Após questionarmos sobre alternativas e nossos direitos, fomos informadas de que o caso seria encaminhado ao setor jurídico, mas até o momento não recebemos qualquer retorno. A ausência de posicionamento e a falta de assistência têm sido extremamente frustrantes.
O que mais nos entristece não é apenas a perda financeira, mas a sensação de desamparo e descaso. Como consumidoras, esperávamos empatia, respeito e, no mínimo, um atendimento atencioso diante de uma situação tão delicada. Sentimo-nos [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitadas pela falta de suporte e consideração.
Seguimos aguardando uma solução justa e um posicionamento claro da empresa, na esperança de que nossa situação seja analisada com a atenção e a sensibilidade que todo cliente merece.